Bei den heißen Temperaturen wollen die Vierbeiner auch was leckeres Kühles schlecken.
Also haben wir Hundeeis produziert.
Zuerst werden Pellets mit kochendem Wasser aufgeweicht, sodass eine breite Konsistenz entsteht. Allerdings sollten noch Stückchen enthalten sein.
Anschließend wandert der Brei in Eiszubereitungsförmchen in den Gefrierschrank und verbleibt dort für mindestens 24 Stunden.
Nun kann geschlemmt werden.
Jetzt aber ganz schnell Sitz machen und unschuldig in der Gegend herumschauen
Ich sehe mein Eisstück nicht. ..
Ups, da ist es schon weg!
Lecker!
🐾🐾🐾
Das sieht sehr sehr lecker aus.
Habe auch eine Beschreibung darüber auf meinem Blog.
Sehe schon die füttern das Hundefutter Markus Mühle Kaltgepresst nicht war?
LG 😃💞😉🐶
LikeGefällt 1 Person
Richtig erkannt 😉
Dann schauen wir uns gleich mal euer Rezept an. Damit hier keine Langeweile aufkommt.
LikeGefällt 1 Person
Wusste ich es doch😉
Füttern bei Tonia auch das Markus Mühle😊 Ist echt gut💞
LikeGefällt 1 Person
Kriege ich heute Mittag von meinem Herrchen zum Nachtisch :-)!
Danke für das Rezept!
Nacho
LikeGefällt 1 Person
Lass es dir schmecken!
🐾🐾🐾
LikeGefällt 1 Person