Bei den heiĂen Temperaturen wollen die Vierbeiner auch was leckeres KĂŒhles schlecken.
Also haben wir Hundeeis produziert.
Zuerst werden Pellets mit kochendem Wasser aufgeweicht, sodass eine breite Konsistenz entsteht. Allerdings sollten noch StĂŒckchen enthalten sein.
AnschlieĂend wandert der Brei in Eiszubereitungsförmchen in den Gefrierschrank und verbleibt dort fĂŒr mindestens 24 Stunden.
Nun kann geschlemmt werden.
Jetzt aber ganz schnell Sitz machen und unschuldig in der Gegend herumschauen
Ich sehe mein EisstĂŒck nicht. ..
Ups, da ist es schon weg!
Lecker!
đŸđŸđŸ
Das sieht sehr sehr lecker aus.
Habe auch eine Beschreibung darĂŒber auf meinem Blog.
Sehe schon die fĂŒttern das Hundefutter Markus MĂŒhle Kaltgepresst nicht war?
LG đđđđ¶
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Richtig erkannt đ
Dann schauen wir uns gleich mal euer Rezept an. Damit hier keine Langeweile aufkommt.
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Wusste ich es dochđ
FĂŒttern bei Tonia auch das Markus MĂŒhleđ Ist echt gutđ
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Kriege ich heute Mittag von meinem Herrchen zum Nachtisch :-)!
Danke fĂŒr das Rezept!
Nacho
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Lass es dir schmecken!
đŸđŸđŸ
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